СССР

nousaction

«Сон разума рождает чудовищ»

«История - это союз между умершими, живыми и еще не родившимися»


Previous Entry Share Next Entry
Россия, История
nousaction

Главное, ребята, принципами не стареть!

Скриншот 2014-11-01 15.28.29

Никогда не задумывались, почему люди, по 10 раз меняющие "свою" точку зрения, громче всех кричат о проплаченности тех, кто сохраняет последовательность взглядов? Нет? Тогда рефлексируйте и распространяйте.

Сегодня утром на ресурсе "КОНТ" была опубликована статья "Контуры московского майдана". Приведу отрывки из статьи:

Многие в это не верят. Говорят, что такого в Москве быть не может. Причем больше всего не верят именно те … кто этот Майдан будет устраивать.

...Там будут настоящие мужики. Потому он меня и беспокоит.

Я с самого первого дня задался вопросом (как бывший полевой командир Майдана). Как бы я устроил майдан в Москве. Сами понимаете вопрос отнюдь не праздный. Если понять логику противника и схему его действий можно найти и противодействия. За последний месяц я общался с массой людей. Причем людей, которые в «теме» нынешних событий на Украине и вокруг них. Это были самые разные люди. Больше всего меня поразили русские «патриоты». Разговаривая с ними, одним, другим, третьим, я вдруг начал ловить себя на мысли: «Вот как раз те люди, которые мне нужны, если я захочу сделать Майдан в Москве». У них есть для этого все.

1. Они недовольны властью (ну ведь сливает же Путин Новороссию)
2. Они активны (даже чересчур)
3. Они готовы сделать что угодно, чтобы …. помочь России (благими намерениями …).

Это как раз полный перечень качеств идеальных «солдат Майдана». Теперь главное их правильно «упаковать», промыть мозги и штурмовые отряды будут готовы. Но они об этом (что они штурмовики) пока не знают и знать не должны, как и то «живое мясо», которое бросили на убой в январе-феврале в Киеве. Хотя я конечно утрирую.

..........

И для этого в первую очередь нужен лидер, который расскажет новую «правильную» политику Кремлю. Он уже есть. Да я очень об этом сожалею, но это так. (nousaction: Вот это поворот! Сенсация! Наверное, Юрий первый дошел до такого? А, может, он провокатор и агент Коломойского, Ахметова, "Моссада", ЦРУ и всемирного зла?) Стрелков, как истинный патриот не может смотреть как «сливают» Новороссию. Кто ж с этим спорить будет. И тем самым является лучшим кандидатом на знамена Майдана. По его мнению официальная Москва совершает ошибку, которую надо исправить (запомним этот тезис. Пункт 1). Стрелковцы активны и даже чересчур (что и сыграло свою роль в Славянске. Пункт 2). Стрелков готов идти до конца … для блага России (Пункт 3). Как видим, все что надо для лидера московского майдана у него уже есть. И кое у кого уже чешутся руки это использовать (не будем о личностях. Их и так все знают). Теперь главное это упаковать в соответствующую упаковку и промыть мозги массам (раз,два). Очень надеюсь, что эти «ресурсы» одумаются и перестанут работать в этом духе. (nousaction: Вот здесь я долго смеялся "наивности" Юрия; надейся, как говорится, и жди)

Если бы в Майдане участвовали только ура-патриоты я бы был спокоен. На них бы управа нашлась быстро.

Но как бы сделал я (будь я на месте организаторов). Я бы включил сюда русских «нациков», которым очень хочется, пользуясь случаем, почесать руки о «неправильные головы». То есть несколько драк с таджиками-киргизами с парой-тройкой трупов (для начала) было бы самое оно. И вперед. Сердобольные герои — Стрелковцы и те кто за ними пойдет качают ситуацию в одну сторону. Примкнувшие (чисто случайно конечно) к теме нацики, устраивают бучу с «новой лимитой» и господину Путину уже не до взвешенной политики на просторах Евразии. Надо тушить пожар дома.

...........

П.С. Я был бы очень рад если бы Стрелков и его новая структура (где много действительно достойных людей) занимались исключительно гуманитарной помощью. Но к сожалению эта «радость» разбавлена большой ложкой дегтя, потому как имя этого человека пытаются использовать для подрыва внешнеполитического курса ВВП, который уже очевидно приносит результаты.  Очень бы не хотел, чтобы Стрелков (пусть и нехотя) стал символом русского, патриотического но все же Майдана. (nousaction: Что сказать? Ну, "очень не хоти", когда это уже произошло и ты сам это зафиксировал)

ПП.С. Хочу спросить (пользуясь случаем) тех «патриотов», которым вечно мерещатся «сливы»:  »А ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СЛИВОМ … РОССИИ-ЕВРАЗИИ???»

А теперь вопрос номер "раз". Чем это отличается от того, что впервые было сказано уже почти четыре месяца назад (Срыв плана "Б") теми, кого вы же, yurasumy, оскорбляли? Я понимаю, исчезающая разница в том, что, хоть вами наконец и "кандидат" назван, и опорные группы, но песня о "Дартаньяне"-кукле, окруженной понятно кем, продолжается. Но по сути-то в чем разница? Не сегодня-завтра исчезнет даже этот уже почти невидимый флёр "благородного белого офицера, используемого злыми силами". Голову-то можно долго держать в отключенном состоянии. Но уже люди начинают говорить: Раз, Два

Скриншот 2014-11-01 16.03.11

Вопрос номер "два". Что за волшебное превращение из Савла в Павла произошло с "КОНТ"? Ведь всё это время (тоже "с первого дня", как и господин Юрий из Сум) он занимался строго обратным. Да и вся та команда "патриотов"-соратников, которых Юрий то ли предупреждает, то или упрекает, продолжает работать в одной связке.
Скриншот 2014-11-01 16.05.24

Работал ли "Юрий из Сум" в одной команде с ними или не работал - я не знаю. Вообще, конечно, важно, говорил ли человек по своей глупости или по злому умыслу. Но подчеркиваю, в отличие от некоторых блохеров-аналитехов у меня нет сведений, какой "Моссад" или какие мировые злые силы были в данном случае замешаны :) Я не инсайдер. Я могу лишь фиксировать произносимое или написанное и задавать возникающие вопросы.

Также я могу попытаться уловить и описать общую атмосферу и тенденции, захватившее наше общество, не пользуясь конспирологическими версиями. На мой взгляд, общая беда нашего общества заключается в отсутствии у значительного числа людей, имеющих возможность доносить свои мысли до большинства, принципов и серьезного отношения к произносимым словам. И, что не менее важно, в отсутствии как принципов, так и встречного внутреннего чувства неприятия у слушающих и читающих просто вопиющих идеологических, политических, ценностных и иных разворотов на 180 градусов, а то и на 360 градусов с промежуточными остановками.

Пара примеров в качестве иллюстрации.
Картина "Не прошло и двух недель"
B1MLA97CQAIDmHk B1MLCYHCMAAp_Ef
Картина "Уважение к людям и суровая принципиальность"
B1M27mfIUAAhvFGB1M2-5QIEAE9rLI
B1M29mVIYAAo570B1M2-KEIYAALuOQ
Картина "Любовь, уважение и принципы. 2 недели"
B1NddcZCcAEP2kTB1NddyPCEAE3UZR
B1Ndd8vCQAABFR7

Что можно сказать? Процессы культурной деградации и интеллектуального регресса, запущенные на нашей земле, дают богатый урожай. И бороться приходится не только и даже не столько с внешним врагом, сколько с врагом внутренним, который в последнее время особенно настойчиво грозит свести с ума наших граждан. Доведенная же до состояния сумасшествия даже незначительная часть общества может натворить больше зла, чем, простите, все санкции вместе взятые.




  • 1
Принципы, принципы...

- Вы из какой партии?
- Пофигист.
- Вам все пофиг? А бабы?
- Бабы нам не пофиг.
- А как-же принцип?
- А вот принцип - пофиг.

юрасум мечется давно и упорно.
от почитателя майдана-2004 до ненавистника майдана в 2014.
от обожествления стрелкова и путинвсеслил до материалоа против гиркина.

вот и думайте, что подобные "шатуны" из себя представляют, в своей сердцевине.

Главное, ребята, принципами не стареть!

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Главное, ребята, принципами не стареть! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Главное, ребята, принципами не стареть! [...]

Т.е. ЮраСумы оформился. Он берет сказанное про него (таких как он, феноменов) несколько месяцев назад, но сейчас примеряет роль на себя.

Вы за Мао или за Сяо?! А если по существу, кто-то усиленно хочет оседлать процесс недовольства масс. Тут важны умеренные действия и своевременное реагирование. Митинг уже во вторник в Москве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account