СССР

nousaction

«Сон разума рождает чудовищ»

«История - это союз между умершими, живыми и еще не родившимися»


Previous Entry Share Next Entry
СССР
nousaction

"Стрелков выполнил приказ "пятой колонны" из Москвы и сдал командование." Занавес!



5 февраля 2015 г. было записано обращение одного из командиров армии ДНР "Гиви" к подразделениям вооруженных сил республики. Видео - выше.

В данном обращении "Гиви" сделал важное сообщение:

"Гиви": "Никто никого не сливает, не сдает. Всё это бред сумасшедшего. Очередной бред, который кто-то придумывает и сливает на нас. Нас слили с вами, когда Стрелков ушел отсюда. А теперь этого нет. Кононов и Захарченко нас не сливают..."

Вот такое заявление. Многим понравилось. Посмотрели ролик уже под миллион человек. Но, конечно, большинство опять почему-то не заметило главного. Есть такая проблема сегодня в России. Но это не беда! Ведь у нас всегда есть кэп очевидность жирафообъяснитель!

Господин Стрелков "Котыч" на своем форуме со своего белого кресла сорвался и ответил "подпоручику-непрофессионалу", воюющему на Донбассе "Гиви":
Скриншот 2015-02-08 16.06.09

"Котыч" (Стрелков-Гиркин): "О! Давно этого ждал... Гандон  в Гиви все-таки проклюнулся... Ну да, правильно. У меня он выше подпоручика никогда не продвинулся-бы... А тут ПОД-ПОЛ-КОВНИК! :D Такие вещи надо отрабатывать..."

Комментировать данное "диванно-столичное" хамство господина беглокомандующего я не буду. Все всё увидели. Отмечу главное. Стрелков своим возбуждением и хамством подтвердил недвусмысленность заявления Гиви о том, что Новороссию сливали, именно в тот момент, когда оттуда сваливал "Котыч" Гиркин. Об этом говорили уже и другие командиры, но с момента таких своих заявления они сразу переходили в разряд "зрадников" для патриошизы.

Поэтому для завершения волшебного "унтер-офицерского высечения" стоит дать слово так называемому борцу с национальным освобождением и другу стрелковского братства господину Федорову, комментарий которого по уходу Стрелкова был дан 25 октября.



Даже не хочу заострять внимание на паранойе о полном захвате и контроле ВСЕГО и ВСЯ американцами и "пятой колонной" в России, без которой, на самом деле, выступления данного господина было бы совсем уныло наблюдать, а остановлюсь на другом его феерическом пассаже:

Федоров: "... У Стрелкова не было никаких вариантов, кроме как выполнить приказ "пятой колонны" из Москвы и сдать командование. Просто потому что прекратили бы полностью бы... просто я думаю, что следующий... что если бы Стрелков отказался сдать командование партизанскими подразделениями, антифашистскими, просто с Российской Федерации начались бы... ну, Россия просто бы пропустила на свою территорию украинские карательные части просто под Ростов например с артиллерией и они бы начали с территории России обстреливать Донецк и Луганск... (nousaction: Вот это - просто шедевр!) Поэтому вариантов других не было, кроме как выполнить приказ "пятой колонны" из России, из Москвы и сдать командование... То есть, задача "пятой колонны" из Москвы не только убрать Стрелкова, но и заменить руководство этих республик... на коллаборационистов, которые должны сдать Новороссию..."
1367435039_1862924321

Вопросы есть?

Итого имеем:

СТРЕЛКОВ ВЫПОЛНИЛ ПРИКАЗ "ПЯТОЙ КОЛОННЫ" И СДАЛ КОМАНДОВАНИЕ (ПЫТАЛСЯ СЛИТЬ НОВОРОССИЮ). ЭТО ПОДТВЕРДИЛ ТЕПЕРЬ УЖЕ И "ГИВИ", А ТАКЖЕ СТРЕЛКОВ ("КОТЫЧ") И ГЛАВНЫЙ СЕГОДНЯШНИЙ ДРУГ "КОТЫЧА" ФЕДОРОВ.

ЗАНАВЕС!


P.S. Продолжение похождений "Котыча" будет позже. Не мог пройти мимо такого...



  • 1
Вот мудаки. Федоров как раз говорит, что Стрелкова убирала ПЯТАЯ КОЛОННА, которая вредила и Путину.

Нефиг вырывать цитаты, публикуйте тогда текст Федорова ПОЛНОСТЬЮ

>Задача пятой колонны была НЕ ТОЛЬКО УБРАТЬ СТРЕЛКОВА, но и ЗАМЕНИТЬ РУКОВОДСТВО ЭТИХ РЕСПУБЛИК...НА КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СДАТЬ НОВОРОССИЮ"<

В начале он говорит также, что именно ПЯТАЯ КОЛОННА "отправила в отставку Стрелкова".

Господи, ну убери идиотов-сутевцев из сети. Они же не умеют НИ-ЧЕ-ГО, кроме как повторять нелепицы.

Чудик иеговистский, ты надоел :) Иди, проспись и научись читать. И слушать. На недельку в бан.

Что-то иеговисты активизировались... в застрелковском ключе.
Коллаборационист Захарченко - это очень смешно.
Достаточно вот это посмотреть.
"Мой Донбасс"




Насмешили!

Нашли тоже мне аргумент в дискуссии - прямая речь Захара. Да этот чел каждый день что-то новое говорит и очень часто прямо противоположное вчерашнему. Даже патологические брехуны меньше врут, чем Захарченко. Стрелков, конечно, никакой не герой - подтянул штаны и сбежал, как только ему пальцем пригрозили. Тоже мне отец-командир. Но то, что Гиви говорит откровенную заказуху - это к бабке не ходить! Прямо Захар с Кононовым никого не сливают. Эти двое весь Донецк на кладбище сольют в угоду "кураторам" и сделают за просто так, с невинными глазками.

Федоров в этой мутной истории окончательно обгадился. Сам он "пятая колонна" и есть.

Циничный наборщик массовки для будущих событий.

"В Госдуме есть странный депутат, который всё время кричит про то, что Россия оккупирована. Никаких последовательных выводов из этой своей ужасной констатации он не делает. Между тем, этих выводов немало. Если Россия оккупирована, то представителей существующей власти надо называть не иначе как полицаями, действующими по воле оккупанта. А как иначе?
Как мне представляется, ситуация не имеет ничего общего с оккупацией. При этом она не лучше, а намного хуже. Да-да, именно хуже. Казалось бы, может ли быть что-то хуже оккупации? На самом деле — может. Вас оккупировали потому, что оккупант намного сильнее в военном отношении. Травма оккупации велика. Но она не обязательно оборачивается превращением оккупированных людей в расчеловеченную слизь. В такую слизь люди превращаются, если они не только оккупированы, но и порабощены."
http://gazeta.eot.su/article/nash-put-prodolzhenie-9

Лучше не скажешь. Ухмыляющийся такой, холеный полицай. Похож.

Боюсь представить из какого пальца ты высосал эту чушь, товарищ)

красавец, чо

боишься различить буквы и прочитать текст?
боишься посмотреть роллик?

не читал(и не смотрел) но осуждаешь? )))

читал/смотрел, но ничего не понял? - тогда печально.

>>> "Котыч" (Стрелков-Гиркин): "О! Давно этого ждал... Гандон в Гиви все-таки проклюнулся... Ну да, правильно. У меня он выше подпоручика никогда не продвинулся-бы... А тут ПОД-ПОЛ-КОВНИК! :D Такие вещи надо отрабатывать..."

Я правильно понимаю, что Стрелков-Гиркин сейчас отрабатывает своё весеннее назначение? Ведь если подполковника надо отрабатывать, то уж командующего-то и подавно!

Человичище! Самых честных правил! По себе судит.

Ой-вэй, чтож они такие языкатые? Сами на себя дела шьют - следователям и делать ничего не придется - только подшить все высказывания и проверить.

Талейран в гробу переворачивается.

Намедни посмотрел выступление Стрелкова и Фёдорова... Отметил для себя, что с удовольствием понаблюдал бы теледебаты этих "героев" с К.Собчак. Вот это шоу было бы!

Сам то кто? Рекомендуется старшим унтером. :)

Какой ад... "******" в Стрелкове все-таки проклюнулся.

"Котыч" Шрёдингера, коллективный укродугин и "чеченцы"

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «"Котыч" Шрёдингера, коллективный укродугин и "чеченцы"» в контексте: [...] (подтверждений не было; да и должны ведь "Моторола" с "Гиви" общаться [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account